食品サンプルアート2級認定講座 受講者さまありがとうございます!
今回のカリキュラムは「お好み焼き貯金箱」の制作です。^^
おいしそうなのに貯金箱、貯金箱なのにおいしそう。ほんとうに楽しい作品です。(自画自賛)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2023/06/IMG_1223-1-1024x1024.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2023/06/IMG_1225-1024x1024.jpg)
4段に重ねたお好み焼きにソースとマヨネーズをたっぷりとかけます。ケチったらダメです。^^
ソースとマヨネーズのかけ方で作る人の個性が出るんですよね。
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2023/06/IMG_1228-1024x1024.jpg)
このおいしそうなお好み焼きは貯金箱になっていますので、貯金箱にお金がいっぱいになったらお好み焼きを食べに行くといいのではないでしょうか。
かなりたくさんのお好み焼きが食べられそうです。^^
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2023/06/IMG_1244-1024x1024.jpg)
棚とか目につくところに飾っておけば、普通の貯金箱よりも早くお金が貯まりそうな気がします。
受講者さまおつかれさまでした。^^