(社)日本食品サンプルアート協会 スキルアップ講座を開講しました!
ご参加いただいた協会インストラクターのみなさま、おつかれさまでした!
今回制作したのはピザまん、肉まん、あんまんです。
まだコロナ前のようにはいきませんが、こんな感じで講座開催できたのは2年ぶりくらいかもしれません。
食品サンプルが好きというだけでなく、食品サンプルを自分で作って、ワークショップ、作品販売をするのが好きという人たちで集まって作るのはとても楽しいですね。
講座って、受講時も楽しいですが 受講後のまったり、わちゃわちゃした時間もとても楽しいんですよね。
今回は参加者のみなさんの強い強い要望で(笑)撮影用に一筆書いたりもしました。
これからまた少しづつみんなで集まって、楽しくスキルアップ講座ができるようになるといいなぁと思います!
遠方にお住いの方はオンラインで受講して頂きました。
オンライン受講の方の作品
画像を送って頂いた方、ありがとうございます!
ご参加いただいた協会インストラクターのみなさま
今年の冬は食品サンプルアートのピザまんでたくさんのひとを楽しませてくださいね!