「東京デリシャスミュージアム 5月17日・18日・19日」ワークショップ開催します。
ワークショップの作品はぷち食品サンプル「天ぷらチャーム」です。
7種類の天ぷらネタから3つ選んでかわいいチャームを作れます。^^
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/IMG_6985.jpg)
えび、ししとう、さつまいも、ちくわ、かぼちゃ、しいたけ、れんこん
あなたならどの天ぷらにしますか?
3種類の天ぷらの組み合わせを考えるのも楽しいです。^^
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/IMG_6947.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/IMG_6973.jpg)
デザフェスの会場すぐ近くなので、デザフェスにお出かけの方はぜひお立ち寄りください。
日本食品サンプルアート協会のデザフェスブースでお買い物をして頂くと、ワークショップの割引券を差し上げます。^^
東京デリシャスミュージアム 詳しくはこちら
https://tokyotokyo-delicious-museum.jp
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/IMG_6965.jpg)