■食品サンプルアート パンケーキ貯金箱
デザイン違いでもう一つ作りました!
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o1440144014989290529-1.jpg)
食品サンプルで作った5段重ね大盛りベリーソースのパンケーキ
貯金箱になってます。
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o2160216014989290517-1.jpg)
■昨日公開したチョコバナナパンケーキのデザインは、いちばん最初に作った試作なのでチョコレートソースのかかり方に迷いがありましたが
この作品はソースのかけ方に迷いも躊躇もなくコッテリとした自分らしい作品となりました。
だらだらにたれたソースのスプラッター感も素敵です。
♪(´ε` )
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o2023202314989290520.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o2160216014989290514.jpg)
この作品がはじめての人でもこども教室でも作れるなんてすごい!
自画自賛。笑
作るのめちゃくちゃ楽しいのではやく誰かに作らせたいです!
(о´∀`о)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o2160216014989290525.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o2160216014989290524.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o1671167114989290522.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o2160216014989290521-1.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o1344134414989290511.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o1615161514989290528.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o2160216014989290516.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o1440144014989290529.jpg)
次回の(社)日本食品サンプルアート協会 インストラクタースキルアップ講座は、こちらの作品の制作技術とワークショップ運営の説明になります。
インストラクターのみなさま、よろしくお願いします!
(*´꒳`*)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o2160216014989290518.jpg)
![](https://fakefood.tokyo/wp-content/uploads/2021/12/o1440144014989290513.jpg)