(社)日本食品サンプルアート協会は昨日12月30日で仕事納めです。
今日はアトリエのお掃除で来てます。12月は忙しかったので最後にしっかりと整理整頓、きれいにして一年を締めくくろうと思います。^^
12月30日食品サンプルアート体験教室「卵かけごはん」ご参加者さま、ありがとうございました。
インストラクター認定講座を検討しているということで下見の体験教室の受講です。ありがたいですね。^^
「インストラクター認定講座の受講を検討している」「食品サンプルアートに興味がある」なんてひとは来年ぜひアトリエに遊びに来てください。^^
そして12月30日の夜は協会インストラクター限定の「イマイと一緒にうさぎチャームを作る会」で来年の干支、うさぎのチャーム制作でした。
20時開催だったのですが、私は通常21時に寝てますので、深夜ラジオのノリでぼそぼそまた~~りと話しながら作りました。
普段の教室とは違って、まったりみんなで作る感じが、なんか楽しかったですね。
ご参加者のみなさま、ありがとうございました。また、夜まったりと作りましょう。^^
あたらしい味も作ってみましたよ。
ということで、2022年みなさまはどんな一年でしたでしょうか?
わたしは、まだまだコロナの影響で全開とはいきませんでしたが、それでもいろんなことをやって、結構忙しかった1年でした。
みなさま、2022年もありがとうございました!
来年もどうぞよろしくお願いします。^^