【受講者さま感想】泣けてきます。

■先週の開講しました「食品サンプルアート インストラクター認定講座」
受講者さまの感想をご紹介します。

毎回、講座が終わった後、受講者様の感想を読むのがとても楽しみ&ドキドキなんですよね。^^

~~~~~

■受講の感想 Iさま 

師匠の本を何気なく気に入って手に取った日から はや10何年。

もう、内容を理解して開くというよりは 写真集をながめているような状態で持っていた本。

まさにその技術を自分で習得させて頂く日がくる とは!! 夢のようです。

少しの勇気って大事だなあと 思ったのと、とても楽しい講座だったので、とても 満たされたキモチで一杯です。

この先の自分のことを 考えるとわくわくが止まりません。

ステキなご縁に感謝しております。

~~~~~

ご感想ありがとうございます!

こちらこそ感謝しております。^^

とても素敵なご感想で嬉しくて泣けてきます。

~~~~~

■受講の感想 Mさま

「食品サンプルアートインストラクター認定講座」は貴重な体験です。

日本はフェイクフードアートで世界的に有名なので、常に現地で学びたいと思っ
ています。

今井先生から学ぶことができて幸運です。

食品サンプル作りをゼロから完成まで体験するのは初めてです。

今井先生のご苦労に感謝し、プロセスを学ぶことで、私は面白いだけでなく、注意深く物事を詳細に観察する方法も学びました。

今井先生の明確な指導は、外国人の私にも内容を十分に理解させてくれました。

教室での絶え間ない実験と練習から、私は多くの恩恵を受けてきました。

今後機会があれば、また今井先生から学びたいと思います。

~~~~~

ご感想ありがとうございます。

ぜひまた学びに来てくださいね。^^

また外国人旅行者のひとも増えてきますので
そんな人に向けてのワークショップ機会が
これから増えてきそうですね。

■インストラクター認定講座は「3年前にメルマガ登録してやっと受講できました!」
みたいな方が実は多いです。

なんでしょう、熟成期間が必要なんですかね?^^

ほんちょっと勇気を出して、一歩を踏み出してみる。

そうすると、その一歩に対して現実が変わっていきます。

「私にほんとにできますか?」

なんて言っていた受講者の方が
1年後には素敵な先生になっていたりします。^^

あなたもほんの少し勇気を出して
重い腰を持ち上げて一歩目を踏み出してみると
自分では想像もしなかった素敵な未来が開けるかもしれませんよ。

とういうことで

★次回、インストラクター認定講座は「12月3日・4日」の開催が決定しました。^^
↓ ↓ ↓

【食品サンプルアート インストラクター認定講座】

2022年、最後の講座です。

来年から食品サンプルアートのワークショップ、イベント出店、作品販売を始めたいひと、ぜひどうぞ。↓ ↓ ↓