スキルアップ講座のアーカイブ受講

スキルアップ講座のアーカイブ受講セット、すべて発送終わりました。

出来た分から数回に分けてお送りしましたが、遅くなった方、すみません。

デザインを微修正をしたりして、以前よりもバージョンアップしていますので、許してください。^^

新しく協会インストラクターになった方に、「以前にやっていた○○○講座を受講したいです!」と言われることが結構あるんですよね。^^

なので、日本食品サンプルアート協会で毎月開講しているスキルアップ講座を、定期的にアーカイブで受講できるようにしています。

今回のアーカイブ受講できる講座は、天ぷらチャーム、クリームソーダ、カツ丼、卵かけご飯などなどです。

受講者のみなさま、ありがとうございました。^^

スキルアップ講座もそのアーカイブ受講も、すべてオンライン受講できるので、食品サンプルアートではお住まいの地域に関係なく、定期的に新しい作品のレシピを学ぶことができます。

「新作を学びに行くことがなかなかできない!」なんてひとでも、自分のペースで新作を学べるので、作品のまんねり、ネタ切れなんてことにならずに、長く継続してワークショップやイベント出店を楽しむことができます。^^

↓詳しくはこちら↓

インストラクター認定講座 3月開講!