以前に開講したスキルアップ講座を受講できます。
アーカイブ受講をご希望の方は講座紹介ページをご参考にして下さい。
※各講座紹介ページは開催当時の内容です。現在とは異なる場合があります。
①カツ丼講座 :原型 カツ丼(お茶碗サイズ)
落としたカツ丼の制作動画は視聴できますが、オプションで落としたカツ丼パーツの購入は出来ません。(希望者が多ければ検討致します)
https://fakefood.tokyo/katsudon-skilup/
②とろ~りチーズピザまん講座 :ピザまん原型大・小 各敷紙1枚 付属します。
https://fakefood.tokyo/putipuding/
③天ぷらチャーム講座 :天ぷら原型5種 丸カン少量付属します。
https://fakefood.tokyo/tenpula-charm/
④ぷちハンバーガー講座 :原型 バンズ上、バンズ下、肉、トマト、ポテト ※オプション厚い肉
https://fakefood.tokyo/skilup-hamburger/
⑤喫茶店のクリームソーダ講座 サイズ変更、レシピ変更してリニューアル制作します。:原型 丸いアイスクリーム、チェリー。 グラスとチェリーパーツが付属します。
https://fakefood.tokyo/sukilup-cream/
⑥こぼれイクラ寿司講座 原型をリニューアルして再制作します。:原型 ご飯、いくら
https://fakefood.tokyo/ikurachan/
⑦どっきり生たまご講座 :原型 卵黄身2種
講座紹介ページなし。卵かけご飯と落とした生卵を制作します。
◎受講料 「各講座受講料 +送料発送手数料880円」
お申し込みは2025年1月8日まで。(次回の受講受付は1年後、未定です)
・講座動画の視聴、原型等の発送は2025年1月下旬頃になります。
・受講セットの発送は材料等と同封はできません。
・デコアレンジ講座がある講座はそちらもご視聴できます。
・講座動画は講座開催時の物をそののまま未編集での配信となります。(見づらい、分かりづらいかもしれません)
・原型以外に付属する物がある場合、付属物は講座開催時とはデザインが異なる場合があります。
・各講座の作品制作や技術について、個別の質問は受け付けておりません。