4月12・13日、インストラクター認定講座、受講者さま、おつかれさまでした。^^
講座のカリキュラムでは「生ビール」「焼き鳥」「お寿司」を作ります。
なんか、居酒屋さんのメニューみたいですが、この3作品の制作で基本技術から技術の応用方法、制作の考え方を一通り学べるんですよ。^^


世の中には食べ物の種類、かなりたくさんありますが、そのすべての作り方を学ぶなんて、時間と費用がとても多くかかってしまいます。(現実的ではないです。)
そこで、インストラクター認定講座では、「生ビール」「焼き鳥」「お寿司」を作って、基本技術、その応用方法、制作の考え方を学べるようになっています。
これだけ学べば、とりあえず、すぐにイベント出店、ワークショップ運営ができるようになるんですよね。^^
ということで、
受講者のみなさま、学んだ技術で、ワークショップ開催、イベント出店、作品制作と楽しんでくださいね。^^
