秋の食材で食品サンプル作りました。
「生牡蠣じゃらづけチャーム」「松茸じゃらづけチャーム」「栗ごはんメモスタンド」
こちらは日本食品サンプルアート協会、10月のスキルアップ講座作品です。
10月は1回の講座で3作品を学べるとってもお得な内容になっています。^^
★「生牡蠣じゃらづけチャーム」と「松茸じゃらづけチャーム」
これをかばんに付ければ注目間違いなしです!

作るのも楽しいのでワークショップ開催してもいいですね!
全国の生牡蠣好きの人達に喜ばれそうです。^^

★「栗ごはんメモスタンド」
ちょっと小さい栗ごはん。
販売作品としてはもちろんのこと、ワークショップ開催をしてもいいですね。

講座受講予定の協会インストラクターのみなさま、開講まで楽しみにお待ちください。^^






















