おでんトートバッグ講座

インストラクターのみなさま こんにちはイマイです。^^

おでんトートバッグ講座のご案内です。講座では1作品作ります。

ワークショップ開催ができるようにレシピを制作してあります。

レシピ、原型を使用して商業行為を行って頂けます。(規約をご確認ください)

ご自身でおでんの具に「ご当地ネタ」などを加えてアレンジ制作できます。楽しいおでんを作ってください。

カルチャースクール、体験教室、1DAY教室 60~120分くらいの教室での制作におすすめです。

食品サンプルアートのおもしろデザインで、こどもから大人まで、たくさんの方に楽しんでもらえます。

◎講座受講者の方はトートバッグの追加購入ができます。

※受講セットに「ミニお玉」は付属しません。

※配布しますトートバッグのデザインは多少異なります
※配布するトートバッグのデザインは多少異なります

【必ずご確認ください】

・受講料のお支払いは「会場」「オンライン」ともにお申し込み時の事前お支払いとなります。

・受講料お支払い後のキャンセルはできません。(受講料のご返金は一切できません)

・会場受講をご予定の方で当日来場ができなくなった場合には配信動画にて後日ご受講ください。受講セットをお送りします。送料660円

・配信動画は12月25日までご視聴できます。LIVEでの参加ができない方もご受講できます。

・会場受講の方も受講後、動画の視聴で復習できます。

【講座詳細】

◎開講日 12月19日 13時~15時 ※完成次第終了

◎申し込み締め切り 12月5日 

◎参加費 (お支払い〆切 12月9日)

会場受講 定員あり 8,800円(税込)(トートバッグ、受講料、材料代、原型込み)

オンライン受講 定員なし 8,800円(税込)(別途送料660円)(トートバッグ、受講料、原型込み)

受講料のお振込み後、キャンセルは出来ません。受講料のご返金もできません。

オンラインの方は材料(造形樹脂)を各自ご用意ください。(お申し込み後、ご案内します)

オンライン受講は「Youtube LIVE」を予定しています。

※受講者の方は(オンライン・会場ともに)LIVE配信した講座動画を12/25までご覧いただけます。

※会場受講の場合、使用材料の一部を会場のものを使用できます。

※オンライン受講の場合、制作材料等は受講前にご自身で用意してください

講座は会場の制作ペースで勝手に進みます。参加者の方すべての進行具合に合わせて講座は進行しません。

※基本技術の説明はありません。はじめてスキルアップ講座を受講する方は必ず基本技術を復習しておいてください。

※会場は人数制限があります。お申し込み後、オンライン受講に変更した頂く場合がございます。

※受講時の作品アレンジは出来ません。決まった作品レシピでの制作のみとなります。

【用意するもの】お申し込み後、ご案内します。

メイン材料は「造形樹脂」と「トートバッグ」になります。

参加規約の一部(詳しくはお申込みページをご確認ください)

〇本講座の原型を使用してワークショップ、作品販売の「商業行為」を無料で行うことができます。売上マージン等は一切いただきません。

✖本講座の原型を使用した「制作キット」の販売はできません。

✖本講座の「原型・パーツ」の公開は一切禁止です。完成作品、WS風景は公開OKです。

原型の著作権は放棄しておりません。著作権は日本食品サンプルアート協会にあります。

原型の販売、譲渡、複製、貸与、一切禁止です。

作品の完成保証ありません。講座後の技術的な質問、問い合わせ、一切受け付けません。

講座受講時に知り得た情報を他者に公開、公言することは禁止です。

本講座内容及び本講座作品の制作技術を講座受講者が講座未受講者に教えることは禁止です。

動画の録画、撮影は一切禁止です。

規約違反は今後一切の講座に参加できません。また協会員を退会して頂くこととなります。

受講の妨げとなると判断した場合、受講をお断りする場合がございます

受講料ご入金後のキャンセルは一切受け付けません。受講キャンセルでも受講料の返金は出来ません。

講座受講には受講規約への同意が必要です。